TK-7418ZTA

Panasonic 整水器

華貴型機種

3枚超強白金電解槽,可電解出非常優異的還原鹼性水

• 大型白色冷光液晶螢幕顯示

• 可顯示濾心壽命、PH值、洗淨時間。

• 具5段酸鹼設定

• 具定時裝置,可作為取水及廚房燒煮時之鬧鈴警示。

• 採第三代最新過濾技術抗菌活性碳及中空絲膜濾心,比第二代濾心更多了9種以上的化學物質之濾除功能。

 

 

 

電解水的五大特性


• 含豐富的礦物質,並呈現礦物離子化。 
• 高滲透、高溶解,可以代謝老化廢物。 
• 鹼性水質可以中和體酸。 
含極高之氫氧離子及鈣離子,可以將過多的氧還原成水,減少自由基的傷害。 
鹼性帶負電,可以平衡酸化中的正電, 以達電位安定的效果。

 

 

氫離子是什麼?


是所有元素中最輕的,存在於地球上的水或有機物中。
氫離子就是日文之【水素】,有益身體健康。

• 氫含量顯示依地區、水質、水壓、水溫的不同而異。
• 氫含量顯示取決於電解條件及流量。

氫(水素)含量顯示段數越高,氫離子濃度就越高

 

 

 

硬水對應,電極板自動洗淨強化! 


水質硬度高的地區,內部(電解槽及排水管)附著礦物質,長期使用後礦物質附著嚴重時,有可能發生難以生成所設定pH值水質之情況。
TK-AS7418ZTA具適合台灣水質的洗淨方法 ,盡可能的減少內部之礦物質附著,使用期間與本公司以往機種比較,約可增加1.5~2倍  清潔率,長期使用較能保持安定的pH值水質。

 

 

 

 

高科技淨水濾心 


1.  有效過濾13種有害物質

2.  符合日本JIS S3201的測驗法規定,可去除的有害物質。

3.  依據日本的淨水協會(JWPA)所規定之規格基準(JWPAS B基準2007年度版)測驗所得到的結果(並非對淨水能力作規定)

4.  鉛除去機能搭載,每日使用15公升,濾心壽命可達一年,濾心壽命可達6000公升(因水質與壓力可能會影響使用壽命)

有效過濾13種有害物質: 
可有效過濾殘留氯、汙濁物、總三鹵甲烷、2-MIB(黴菌臭)、溶解性鉛、三氯甲烷、二氯一溴甲烷、二溴一氯甲烷、三溴甲烷、四氯乙烯、三氯乙烯、1,1,1-三氯乙烯、CAT(農藥)。

 
 
 
先進的過濾系統

由4種不同部件和階段組成:

1. 不織布

2. 顆粒活性碳+陶瓷

3. 粉末活性碳

4. 中空絲膜

經由4道程序過濾自來水,可清除99.99%細菌和包囊,同時可將人體所需的礦物質保留於水中

 

 

3枚電極電解槽&5段酸鹼值選擇


3枚電極電解槽生成鹼性水,可電解出非常優異的還原鹼性水,並提供更多元的酸鹼值選擇,除了飲用、洗顏外更可用來清潔食器、清洗蔬果。

 

 

 

『鹼性離子水』生成過程 


將自來水層層過濾,過濾後的淨化水通過擁有鍍鉑鈦電極的電解槽,電解成為鹼性離子水與弱酸性水,負極側生成鹼性離子水,在正極側生成弱酸性水。負極側產生的氫離子溶入水中,此時水質呈現鹼性,這種含氫離子的水稱為【鹼性離子水】。