TK-HB50SZTA

Panasonic 整水器

• one Touch 水質切換鍵,具3段鹼性微調及1段酸性功能

• 隱藏式廚下主機設計,美觀大方

• 採抗菌活性碳及中空絲膜濾心

• 濾心壽命燈號顯示功能,一目了然

 

超貼心人性化易控式面板


直覺式面板設計,輕輕觸碰即可隨時飲用健康好水,光滑表面好清理易擦拭。

 

 

濾心壽命指示燈號


燈號顯示設計,適時提醒您濾心更換時間,讓您的飲水衛生更有保障!

紅燈閃爍(通水中):表示濾心接近更換期限。

紅燈恆亮(平常未通水時):請立即更換濾心。

 
 
 

5枚電極電解槽&多段酸鹼值


高科技淨水濾心採用中空絲膜醫療級過濾材,給您純淨的安心好水,實現高度淨水能力。

5枚電極電解槽生成鹼性水,可電解出非常優異的還原鹼性水,並提供更多元的酸鹼值選擇,5段酸鹼設訂,除了飲用、洗顏外更可用來清潔食器、清洗蔬果。

 

 

導管自動清潔系統


整水器每經過160hr(約一週)或連續12小時以上未使用時,會自動啟動導管洗淨,以酸性水約18~35秒來清潔導管內髒污,保持乾淨的出水管道。

 
 
 

硬水對應,電極板自動洗淨強化! 


水質硬度高的地區,內部(電解槽及排水管)附著礦物質,長期使用後礦物質附著嚴重時,有可能發生難以生成所設定pH值水質之情況。
TK-HB50S-ZTA具適合台灣水質的洗淨方法 ,盡可能的減少內部之礦物質附著,使用期間與本公司以往機種比較,約可增加1.5~2倍  清潔率,長期使用較能保持安定的pH值水質。

 

高科技淨水濾心 


1.  有效過濾13種有害物質+2物質​

2.  符合日本JIS S3201的測驗法規定,可去除的有害物質。

3.  依據日本的淨水協會(JWPA)所規定之規格基準(JWPAS B基準2007年度版)測驗所得到的結果(並非對淨水能力作規定)

4.  鉛除去機能搭載,淨水能力約12000L

 

物質:
鐵(微粒子狀)、鋁(中性)等

有效過濾13種有害物質: 
可有效過濾殘留氯、汙濁物、總三鹵甲烷、2-MIB(黴菌臭)、溶解性鉛、三氯甲烷、二氯一溴甲烷、二溴一氯甲烷、三溴甲烷、四氯乙烯、三氯乙烯、1,1,1-三氯乙烯、CAT(農藥)。

 

 

何謂還元水素水


當我們在電解水時,會先將水分子還原,這時候飲用端(陰極端)的電極就會產生氫氣,讓水成為鹼性,此種富含氫分子的水(鹼性離子水)就稱為「還元水素水」。

 

 

氫離子是什麼?


是所有元素中最輕的,存在於地球上的水或有機物中。
氫離子就是日文之【水素】,有益身體健康。

• 氫含量顯示依地區、水質、水壓、水溫的不同而異。
• 氫含量顯示取決於電解條件及流量。

氫(水素)含量顯示段數越高,氫離子濃度就越高

 

 

『鹼性離子水』生成過程 


將自來水層層過濾,過濾後的淨化水通過擁有鍍鉑鈦電極的電解槽,電解成為鹼性離子水與弱酸性水,負極側生成鹼性離子水,在正極側生成弱酸性水。負極側產生的氫離子溶入水中,此時水質呈現鹼性,這種含氫離子的水稱為【鹼性離子水】。