我們致力保護並捍衛您所提供的所有個人資料。本服務隱私權條款旨在協助您瞭解 太和工房所蒐集的資訊內容、蒐集原因以及運用方式。請您詳細閱讀以下有關太和工房之「服務隱私權條款」,請注意,本《服務隱私權條款》會不定時變更。我們不會在未經您同意的情況下,削減本《服務隱私權條款》賦予您的權利,並且會隨時在太和工房登載最新版本的《服務隱私權條款》,提供您隨時查閱。

一、個人資料蒐集、處理、利用及修改

  1. 個人資料之蒐集與目的

    在您加入太和工房會員、使用官網/APP相關服務時,軟體系統將依您所要求的內容,擷取提供該等服務所必須蒐集之可供辨識個人之資料,個人資料之擷取在您使用官網/APP時業已取得您的同意。倘若您不同意提供上述個人資料,請勿繼續使用服務,敬請特別注意!

  2. 個人資料之處理及利用

    當軟體系統擷取您的個人資料時起至您要求刪除您的個人資料時止,您的個人資料會被我們蒐集、並安全地集體儲存在太和工房會員資料庫系統中,供軟體系統使用、處理,用以進行科技管理、資(通)訊業務與資料庫管理以及會員(籍)管理。官網/APP服務亦可能將個人資料與其他資料合併,用以提供並改進或開發我們的產品、服務、內容及廣告。

  3. 資料處理與傳輸

    當您使用官網/APP時,您同意我們根據本隱私權保護政策所述內容,對您的資訊進行資料處理、分享、傳輸和使用。無論您所居住的國家/地區為何,您都授權我們根據本隱私權保護條款在您所居住國家/地區以外之處傳輸、處理、儲存和使用您的資訊以及向您提供服務。

  4. 個人資料之修改

    您可隨時修改個人官網/APP基本資料,但不得假冒他人,或冒用他人名義。

    本服務非經您本人同意不會自行修改或刪除任何屬於您的個人資料及檔案。除非經過您事先同意或符合以下情況始得為之:
    (一)經由合法的途徑。
    (二)保護或防衛相關網路民眾的權利或所有權。
    (三)為保護本服務各相關單位之權益。
    (四)配合司法單位合法的調查。
    (五)配合相關職權機關依職務需要之調查或使用。
    (六)基於善意相信揭露為法律需要,或為維護和改進本服務的管理。
    (七)根據契約與本服務合作商業營運之服務供應商,例如為了防止詐欺行為,為了行銷目的所為之蒐集資料,或提供技術服務。而這些服務供應商僅能於其服務範圍內使用您的個人資料,將不會用於其他任何商業用途。

  5. 個人資料之刪除

    您可隨時要求刪除您的官網/APP服務帳號及內含的個人資料,在您要求刪除帳號及個人資訊後,依太和工房服務軟體系統運作流程經過一段時間才會從伺服器中完全刪除。

  6. 您得以書面就太和工房服務所擷取且仍保存之個人資料主張下列權利:
    • 查詢或請求閱覽。
    • 請求製給複製本。
    • 請求補充或更正。
    • 請求停止蒐集、處理或利用。
    • 請求刪除。
    • 請求提供您在官網的個人資料,您可自行移轉予第三人。

二、個人資訊的揭露

除了下述情況,或依據相關法律或政府機構之命令外,在未獲得您的同意之前,太和工房不會向任何第三人販賣、出租、交易或轉讓您所提供的個人資料、流量資料或通訊內容:

  1. 太和工房依法律規定或為主張權利或對任何指控提出抗辯、為保護太和工房的利益、打擊詐欺、執行我們的政策、保護第三人的合法權利、財產或為安全需要而揭露您的個人資料。
  2. 為了向您提供您所要求的太和工房產品或服務,太和工房會依實際狀況,與太和工房之關係企業或合作廠商分享您的個人資料與流量資訊,太和工房將要求其關係企業或合作廠商遵守相關法律,並採取適當的措施來保護您的個人資料與流量資訊,但太和工房並不因此為關係企業或合作廠商之行為承擔法律責任。
  3. 在取得您同意之下,太和工房得使用您在官網/APP帳號中所有活動之詳細資訊,包括但不限於流量資訊、任何通訊及交易之詳細資料。您得隨時撤回同意。

三、聯絡與溝通

  1. 太和工房有時會要求您提供有關使用經驗的資訊,這些資訊將用於衡量與改善品質。您在任何時候都沒有提供上述資料的義務。
  2. 凡是在太和工房官網/APP系統透過回饋意見表或調查而主動送出的任何及全部資訊,將會被用來審查所回饋的意見和改善太和工房服務
  3. 官網/APP服務可能會針對故障和服務問題與您聯絡,傳送相關訊息。官網/APP服務得以簡訊或電子郵件或APP推播進行通知,使您知悉關於使用官網/APP服務之服務公告、管理訊息、最終求償資訊,包括但不限於侵犯第三方權利的侵權求償。您不能選擇拒絕接受上述訊息。
  4. 太和工房可能以簡訊或電子郵件或APP推播,通知您有關官網/APP服務和您購買的太和工房服務最新訊息,或是其他太和工房產品或相關資訊。若您不願意接受上述訊息,請告知我們。
  5. 如果您註冊或使用太和工房的服務或產品,您收到的簡訊或電子郵件或APP推播,可能由我們的名義發出。